Deutliche Steigerung unserer D2 in der Rückrunde

Der 12.Spieltag und wir begrüßen bei uns zu Hause den TSV Bleidenstadt. Bereits nach 10 Minutren stand es 0:2, dann fingen wir endlich an  unser Spiel zu spielen und hatten auch längere Ballbesitzphase. In dieser belohnten wir uns in der 19. Minute mit einem Tor von Maxi Dylong und verkürzten auf 1:2. In der zweiten Hälfte haben wir das Spiel dominiert. In der 50. Minute hat der Kevin Klein das 2:2 durch ein wundebaren Treffer zum Ausgleich geschossen. In der letzten Minute haben wir das Spiel komplett gedreht und zum Spielstand von 3:2 gedreht. So kamen wir zum unseren verdienten Derby Sieg.

13. Spieltag und zu Gast bei uns war der 1.FC Kiedrich. Nach erneutem schwachen Start stand es in der 4. Minute 0:1 zu Gunsten unsere Gäste. Nach kurzen aufrütteln von uns Trainern haben wir erneut zu unserem Spiel gefunden. Ballbesitz Phasen und lange Ball Stafetten unsere Heimmannschaft haben zum einem eindrucksvollem Spiel beigetragen. In der 18. Minute traf der Lias Zapf zum Ausgleich, in der 23.Minute wars der Luc David Ammon der zum 2:1 getroffen hat. In der 23. Minute erhöhten wir das Score zum 3:1 erneut mit Lias Zapf. Nach dem Seitenwechsel begannen wir zwar stark wurden trotzdem durch 2 individuelle Fehler bestraft und so stand es in der letzten Spielminute 3:3. Ein klasse Zusammenspiel von Maxi  und Kevin hat dazu geführt das wir in der Letzte Minute der Partie zum verdienten 4:3 Führungstreffer gekommen sind.  Fazit: ein schwacher Beginn aber eine überzeugte Leistung. Hohe Bereitschaft und absolute Sieger Mentalität hat uns zum entsprechenden Ergebnis geführt.

14.Spieltag und wir spielen Auswärts gegen JFV Rheingau 2

Wir haben diesmal von Anfang ein dominantes Spiel auf den Tag gelegt. In der 18. Minute öffnete der Maxi Dylong das Score mit 0:1 und in der 34. Minute zum weiteren Treffer erhöhte auf 0:2.
In der zweiten Hälfte verkürzten unsere Gegner das  zum 1:2. Das Spiel wurde zunehmend ruppiger. In der letzten Spiel Minute haben wir mit Lias Zapf und Benjamin Krull beides nach eine klasse Vorlage durch Kevin Klein das Ergebnis noch verbessert. Das Endergebnis 1:4 entsprach nicht dem Anspruch den wir an den Tag legen.  Die Torschusseffizienz aus den letzten drei Spielen ergab, dass auf sieben Torschüsse ein Tor fällt. Und das ist unser nächster Trainingsschwerpunkt.

15.Spieltag und zu Gast haben wir JFV Hünstetten/Würges

Von der ersten Minute an sehr dominant. Trainingsschwerpunkt auf Torschuss hat sich von Anfang an bemerkbar gemacht.
4 Minute 1:0 Luc David Ammon
11 Minute 2:0 Caner Ecer
26 Minute 3:0 Maximilian Dylong
36 Minute 4:0 Lias Zapf
39 Minute 5:0 Lias Zapf
41 Minute 6:0 Lias Zapf
51 Minute 7:0 Kevin Klein
58 Minute 8:0 Maximilia Dylong
Eine sehr Starke Team Leistung und Effizienz hat uns zu dem Ergebnis geführt.

16. Spieltag und wir sind zu Gast bei unserem Partner Verein SV Wehen.

Ein Spiel auf dass sich die ganze Mannschaft schon sehr lange gefreut hat. Entsprechend ambitioniert und Motiviert sind beide Mannschaften angetreten. Nach einer längeren Ballbesitzphase haben wir es geschafft den Gegner in der eigenen Hälfte zu dominieren. Kurz vor Pause hat der Maximilian Dylong das 1:0 erzielt. Ein sehr ansehnliches Fußballspiel von beiden Mannschaften hat die Elternschaft erfreut. Nach längere Ballbesitzphase hat erneut Maximilian Dylong zum Enderergebnis von 2:0 erhöht. Tolle Mannschaftsleistung und verdienter Sieg..

18. Spieltag Gäste aus Johanisberg sind am Zugmantel zu Besuch.

Ein Spiel, dass die Mannschaft aus Orlen über die ganze Spielzeit dominiert hat. Spielerisch, technisch und läuferisch deutlich überlegen. Man hat Freude dran gehabt, die Spieler und deren Kombinationen zu beobachten. Das Zusammenspiel der Mannschaft hat deutliche Verbesserungen zum Saison Auftakt aufgezeigt. Das Endergebnis 4:1 konnte noch deutlicher ausfallen.

Am zwölften Spieltag haben wir Platz 7 belegt. Mit heutigen Tag beenden wir die Runde auf den 4.Platz. Vor uns liegende Wehen Wiesbaden, und Idstein Wörsdorf haben wir in der Rückrunde besiegt und dominiert. Wir Trainer sind stolz auf diese spielerische Entwicklung und möchten uns bei unseren Sponsoren, Unterstützern, den Eltern und unserem Verein für den Support der Runde 2023/24 bedanken.

Das Trainer Team: René Klein, Ketil Eckhard, Aaron Müller