Auch B Jugend startet mit Sieg

Frühen Rückstand aufgeholt

Nachdem Hattenheim/ Hallgarten mit nur 10 Mann auf dem Zugmantel anreiste, gelang diesen 10 Spielern, nach nur 2 Minuten, bereits das Tor zum 0:1. Dabei sollte es aber nicht bleiben.

Die B Junioren der SG Orlen wussten sich zu wehren, so erzielte Anil A. schon 2 Minuten später den Ausgleich zum 1:1. Kurz vor einer eingeführten Trinkpause gelang Chris W. dann das befreiende 2:1.

Nach kurzer Ansprache des Trainers Kai Mucke, drehte die Mannschaft dann auf und gewann schlussendlich mit 8:1. Respekt für die Leistung bei solchen Temperaturen. Die kurze aber harte Vorbereitung hat sich ausgezahlt!

Tore: Anil A. (2 min, 14 min, 58 min.,), Chris W. (17 min., 66. min), Jasper W. (47 min., 61 min.) Jonathan K. (50 min.)