3. Spieltag Ergebnis

A Junioren mit klarem 9:0 Sieg

Schon nach 3 min. gelang der Orler 11 das 1:0 gegen den formschwachen Gegner aus Hohenstein. Bis zur Halbzeit gelangen Tobias Ö. 3 weitere Treffer, welche einen Halbzeitstand von 4:0 bedeuteten.

In der 2. Halbzeit konnte Orlen über ein verbessertes Spiel miteinander weitere 5 Tore erzielen, wobei man noch einige Torchancen auslies.

B Junioren verlieren in Walluf

Ein 1:0 wusste unsere B Jugend noch auszugleichen. Chris W. schaffte in der 18 min. den Ausgleichstreffer. Nach 80 min. stand dann ein 3:2 auf Wallufer Seite. Nachdem die B Junioren das 2:1 erneut auszugleichen wussten, fiel gegen eine gleichstarke Mannschaft kein weiteres Tor. So musste man mit der 1. Saisonniederlage leben.
Tore: Chris W. (2)

Morgen tritt unsere D1 um 11:00 Uhr gegen Winkel II zuhause an!