Deutlicher Sieg für E1

Erstes Rückrundenspiel bringt verdiente Punkte

Bereits am Freitagabend gelang unserer E1 ein völlig verdienter 7:1(3:0)-Sieg gegen Aarbergen. Aufgrund einiger Ausfälle gab es einige Veränderungen im Team. So spielte Luca K. ebenso mit wie aus dem E2-Kader Julian H. und Henning M. Letzterer hütete im zweiten Durchgang ebenso souverän den Orlener Kasten wie in der 1.Halbzeit Tim W. dies tat.

Mehmet I. durfte in dieser Partie als Feldspieler agieren. Mit einem Blitzstart und zwei Toren in den ersten 3 Minuten zeigte unsere Mannschaft gleich von Beginn an das nur ein Team als Sieger vom Platz gehen würde. Luca K. und Dennis K. erzielten zwei wunderbar herausgespielte Treffer.

Später erhöhte Henning M. auf 3:0. Auch nach der Pause waren unsere Farben deutlich tonangebend und Lars R., Tim W., Mehmet I. und Nils H. ließen weitere Tore folgen. Kurz vor Schluss kamen die tapferen Gäste noch zu einem Ehrentreffer. Für die SGO in diesem Spiel am Ball: Tim W., Henning M., Julian H., Luca K., Philipp B., Dennis K., Nils H., Mehmet I., Celine B. und Lars R.