D2 startet gut in die Saison der KL Rheingau Taunus

Da unser junger D-Jugendjahrgang nun schon seit einigen Jahren als D2 gegen in der Regel ältere Spieler spielen muss, um so das Rüstzeug für das darauffolgende GL-Jahr zu bekommen ist es immer wieder spannend wie man in die Saison startet.

Am 10. September ist die Saison 23/24 für die D2 in Kiedrich gestartet. Unsere Mannschaft ist gut ins Spiel gekommen. In der fünften Minute kamen wir nach einen Schuss vom Caner Ecer zur 1:0 Führung. In der siebten Minute erhöhten wir den Zwischenstand auf 2:0. Torschütze Lias Zapf. Kurz nach Anstoß in der gleichen Minute haben wir den nächsten Abschluss mit einem sehenswerten Weitschuss zum 3:0 durch Kevin Klein. In der zwölften Minute hat Lias Zapf ein scharfen Schuss aufs Tor aufgelegt der dann von den Kiedrichen ins eigenes Tor abgefälscht worden ist. In der 14. und 20. Minute hat der Gegner 2:4 verkürzt. In der 25. Minute hatte der eingewechselte Mailo Koch zum endgültigen Stand von 5:2 eingenetzt. In der zweite Spielhälfte haben wir keine Dominanz der Gegner zugelassen.
Die Trainer waren mit der Mannschaftsleistung zufrieden.

Am 16. September haben wir unser erste Top Spiel der Kreis Liga absolviert. Die JSG Wörsdorf / Walsdorf ist am Ersten Spieltag mit einem klaren Sieg gegen den SVWehen Wiesbaden gestartet. Dementsprechend motiviert wollte unsere Mannschaft an dieses Spiel herangehen. Ein sehr intensives Spiel, in dem sich die SG Orlen viel besser behauptet hat. Leider sind die ausgespielten Chancen durch eine sehr gute Torwart Leistung der Wörsdorfer vereitelt worden. Nach eine Stunde Spielzeit konnten wir ein 0:0 mit nach Hause nehmen. Wir die Trainer sehen die deutliche Verbesserung im spielerischen Aufbau und dem Abseits-Verhalten. Kämpferisch war es eine sehr gute Teamleistung.