Viertelfinal-Pokalsieg der E-1

E 1 / Viertelfinale Pokalspiel am 01.11.2013 SG Orlen – SG Nieder-/Obermeilingen

Bei schlechtem Wetter wurde das Spiel um 17:30 angepfiffen. Gott sei Dank war es nicht so kalt, so machte uns der einsetzende Regen  nichts aus. Die ersten Spielminuten verliefen nach Plan, so dass Lukas in der 8. Minute das erste Tor schoss.

In der 9. Spielminute wurde ich für Philipp eingewechselt. In der 10. Minute traf Lukas zum zweiten Mal. Nach mehreren Auswechselungen in der Mannschaft traf Philipp in der letzten Minute vor dem Halbzeitpfiff zum 3:0.

In der Pause wurden wir von unserem Trainer Dietmar gelobt, jedoch riet er uns, unser Spiel ruhiger aufzubauen und den Gegner dadurch mehr laufen zu lassen. Dann wurde die 2. Halbzeit angepfiffen. Wir bemühten uns die Anweisungen unseres Trainers umzusetzen. Ramon schoss in der 37. Spielminute das 4:0. Leider bekamen wir in der 40. Minute ein Gegentor. Dann jedoch traf Marvin in der 42. Und 44. Minute zum 5:1 und 6:1. Zwei Minuten später schoss noch Henning das 7:1. In der 48. Minute traf Meilingen zum zweiten Mal und verkürzte auf 7:2. Jedoch schoss uns Ramon noch kurz vor Abpfiff  zum 8:2 Endstand.

Dies war für uns ein super Ergebnis und hoffen nun alle auch im Halbfinale so erfolgreich zu sein, um dann ins Endspiel zu kommen. (Adrian)

(Anmerkung: das Halbfinale findet am Samstag, 12.04.2013 gegen unseren Lokalrivalen aus Neuhof statt)