2. Saisonspiel/ Heimspiel/ SGO U19 gg. VFR 07 Limburg

Im ersten Heimspiel der Saison wollte die A1 der SGO am letzten Wochenende anknüpfen und stellte sich der 11 aus Limburg. Durch einen Fehler im Aufbau geriet die Elf von Robin Menger, Ralf Pawlik und Yannick Klische in der 5. Minute in Rückstand und musste erstmals diese Saison einem Rückstand hinterherlaufen. Doch 10 Minuten später gelang Lukas Felke der Ausgleich. Durch weitere gut herausgespielte Angriffe konnte sich die A1, weitere Tore von Nils Diefenbach, Lukas Felke, Max Boche und Youness Boutouill, ein Halbzeitergebnis von 5:1 erspielen. Nach der Pause dauerte es eine Weile, bis Youness den Knoten löste. Daraufhin trafen noch einmal Nils, sowie Henning Menges und Janis Reil zum wiederholten Endergebnis von 9:1.